Образование единого российского государства
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Образование единого российского государства
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Образование единого российского государства
Единый социальный налогЕдиный социальный налог предназначен для мобилизации средств и реализации права граждан на государственное пенсионное и социальное обеспечение и медицинскую помощь. Налог зачисляется в государственные внебюджетные фонды - Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования Российской Федерации.
Порядок исчисления и уплаты в государственные социальные внебюджетные фонды единого социального налога (взноса) осуществляется в соответствии с главой 24 части второй Налогового кодекса Российской Федерации. Контрольные функции по уплате единого социального налога переданы налоговым органам.
Налоговые органы проводят все предусмотренные Налоговым кодексом РФ мероприятия налогового контроля по платежам в государственные социальные внебюджетные фонды:
осуществляют контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения взносов, уплачиваемых в составе единого социального налога;
осущест...3.1361327171325684
Образование, объединение, преобразование или упразднение муниципальных образований
Необходимость решения вопросов территориальной организации местного самоуправления, в том числе и вопросов установления и изменения границ муниципальных образований, возникает при образовании, объединении, преобразовании или упразднении муниципальных образований. Порядок решения всех этих вопросов определяется законом субъекта Федерации.
Субъекты Федерации, принимая данные законы, с учетом конституционных положений о местном самоуправлении, федеральных законов закрепляют основные принципы образования, объединения, преобразования или упразднения муниципальных образований: а) демократизм; б) законность; в) равноправие муниципальных образований во взаимоотношениях между собой и с органами государственной власти; г) добровольность; д) целостность территории субъекта Федерации (неизменность его границ); е) стабильность административно-территориального устройства; ж) баланс интересов населения муниципальных образований и населения субъекта Федерации; з) гласность; и) учет историч...2.8578224182128906
Бухгалтерский учет расчетов с бюджетом по единому социальному налогу
При отражении в бухгалтерском учете исчисления (начисления) единого социального налога в части налога, подлежащего зачислению в федеральный бюджет, необходимо учитывать следующее:
1) начисленные суммы страховых взносов по обязательному пенсионному страхованию должны уменьшать сумму единого социального налога, подлежащего зачислению в федеральный бюджет (налоговый вычет),
2) если фактически до 15-го числа месяца, следующего за периодом начисления, часть начисленных страховых взносов (на сумму которых произведен налоговый вычет) не будет перечислена в Пенсионный фонд РФ, то такая разница признается занижением суммы единого социального налога в части, зачисляемой в федеральный бюджет, с 15-го числа этого же месяца.
При отражении в бухгалтерском учете исчисления (начисления) единого социального налога и страховых взносов по обязательному пенсионному страхованию необходимо учитывать следующее:
1) фактические расходы, произведенные организацией в пользу работников (иных физически...2.7836296558380127
Факторы размещения отраслей сельского хозяйства
К концу ХIХ – началу ХХ вв. в развитых странах было покончено с феодальной раздробленностью и сформировался единый сельскохозяйственный рынок в каждой стране. Выявилась многофакторная модель размещения. Все эти факторы проистекали из единого сельскохозяйственного рынка и диктовались степенью его развития и степенью участия государства в регулировании этого рынка.
Факторами размещения сельскохозяйственного производства стали: учет природных условий (климат, рельеф и т.п.); удаление сельскохозяйственного производства от мест реализации сельхозпродукции – мест потребления в свежем виде, переработки и т.п.; развитие транспортной системы; размещение промышленности и городского населения (спрос на свежие продукты и пригородные зоны); обеспеченность средствами производства (техникой, помещениями и пр.); размещение сельского населения (его плотность), демографическая ситуация на селе и т.д. Все эти факторы в совокупности получили название природно-экономических условий.
Помимо природно-э...2.4715795516967773
- Образование единого российского государства
- Формирование единого российского государства
- Образование государства
- Образование Афинского государства
- Образование Монгольского государства
- Образование правового государства
- Форма Российского государства
- Функции Российского государства
- Становление Российского государства
- О сущности российского государства
- Формирование Российского государства
- Османская империя. Образование государства
- Образование государства у Восточных славян
- Факторы, влияющие на образование государства
- Пути объединения Российского государства
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Налоговая политика государства и ее совершенствование на современном этапе Особенности совершенствования налоговой политики государства
- Современные принципы управления персоналом на примере российского предприятия Управление персоналом
- Особенности денежно-кредитной политики государства в современных условиях на примере РФ Денежно-кредитная политика государства
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В